С новым годом шутка

Нина Белоусова-Кузнецова
С Новым годом поздравляю!
Чарку выпить всем желаю!
Под елкой скушать на обед
Все, чего и в доме нет.
А пришлет все Путин наш,
Много разных блюд и каш.
На стол "русскую" доставит.
Все бесплатно, просто дарит!
Дружно все спасибо скажем:
Ай да Путин, всех уважил!
Да, мечты. а что - не вредно!
Жить на Новый, и не бедно.
Долга нет, как и зарплаты,
А за снедь нет и оплаты.
Ой, не бойся, Вова Путин
Это мы под Новый шутим.
Вот такой у нас народ
В долг берет,но все живёт.