Ангел мой, с простреленным крылом... Марьям-полная

Виталий Ботвинов
Войти | Зарегистрироваться

Виталий Ботвинов
Мучаюсь, но пью тебя взахлёб,
Ангел мой, с простреленным крылом...
"Расцелуешь" мне зелёнкой лоб...
Я уйду знакомой вязью троп
Между пулей и твоим стволом...

Март, но распогодилось уже,
Черемша, в соседях, зацвела...
Вышнего предела, на ноже,
Солнце мне танцует в неглиже,
Бликами играя на стенах...

Каплями мне орошает лоб,
В слогане бредовом, матерном...
Мартовски-весёло пьяный стёб,
В окруженьи я прекрасных поп,
Ангел мой, с простреленым крылом.

09.03.2016г.