С Новым Годом!

Ирина Зюзина
С Новым Годом
приходящим!
Блага всем, сюда
входящим!
************
Мне столько хочется
сказать!
Всех-всех поздравить
С годом Новым!
Желаю горестей
не знать
Родным, друзьям и
незнакомым.
Желаю нужными быть
всем!
Любить и быть
любимыми!
Избавиться от ВСЕХ
проблем!
Быть самыми
СЧАСТЛИВЫМИ!