Лезвие

Яна Зимняя
Как душно жить! Когда люди, как тараканы, снуют повсюду
И лезут, лезут, лезут!
Под корку мозга.
Оставляют следы. Память. Убрать гадов!
Нет, не надо...Я останусь.
Один? Зачем тогда бравада
Мерзости людской?
Пускаешь их себе по жилам, они кишат, еложут,
их кровь несет. Тлеет.
Все дальше,все больнее,
В задворки подсознанья.
Настанет день,когда смогу я отказаться?
Я лезвием апатии вскрою вены
Их вынесет потоком хладнокровья. Верно.