К тебе...

Дарья Ненис
Я долго пыталась отвлечь себя,
Но, всё же, не удалось,
Пыталась смотреть на него - как на тебя.
Глаза устали, да что мне с них сталось?

Я в глубине же всё осознаю,
Не так я, на самом деле, глупа,
Понимаю, что не по пути мне с взаимностью,
Да и зачем я пришла сюда?

Здесь только боль и несчастье,
Крики и стоны души,
Здесь бьют сердца в одночасье,
Темно тут всегда, не хватит свечи.

Но словно феникса свет,
Ты вышла из тьмы.
Словно новый рассвет,
Ты озарила миры.

Но ты, как любая жар-птица,
И обожглась я тобой.
Подскажи, как там говорится?
Полюбит любой ценой?

Никогда не думала о ревности раньше,
Всегда считала, что любовь...другая,
Считала, что любовь одиночества краше.
А тут, вместо любви, лишь линия кривая.

То был опыт горький,
Мои слёзы по ветру метает,
Но я рада, что опыт, теперь уже мёртвый.
Ну а любовь моя к тебе всё крепчает.