В Сиянии небес

Алексей Бурматов
В сиянии небес,
в лучах искрящих.
Синичек песнь слышна,
приходит новый день..

Живём сейчас -
в моменте настоящем,
Наполним счастьем,
этот Светлый день.

Рассветы солнца,
для сердца хороши.
Искрится Свет
в сиянии Творца!

А Радость Духа,
сердцу дорога.
Для  счастья и Любви,
нужны ль слова.

Земля в цветении рождает,
прекрасные пейзажи -
тихо за окном...

А звёзды на рассвете,
в свете солнца тают.
О Мать Земля!
Ты наш родимый дом.
22. 12./30. 12. 2017г.