Обрела ты красивых награду

Денис Исаченко
Обрела ты красивых награду
Я тебе посвящаю стихи
Тяжело мне скрывать сердца правду,
Что тебе знать они не нужны

Не мила мне бунтарская воля
Не из тех я кто станет жалеть
Но кричу я на брызги прибоя
Дай мне слёзы её углядеть

То потеря, что кажется вечной
То о чём так легко пожалеть
В жизни нашей шальной и беспечной
Обретаем того, кого нам не сберечь

Я сниму с себя образ поэта
Что-бы в это мгновенье обнять
Ту с которой прощаюсь на веки
Чтоб другой себя так же отдать