Хорошее ждёт впереди

Ковалёв Александр Павлович
***
Хорошее ждёт впереди
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть время летит и годы летят.
Свой след оставляя в пути.
И всё, что ушло не вернётся назад.
Хорошее ждёт впереди.

Всегда за зимой приходит весна.
И жизнь зарождается вновь.
И может порой тебе не до сна.
Когда, вдруг, приходит любовь.

И пусть за окном снежок, холода.
Метелица песню поёт.
Сердце твоё,  стучит как всегда.
И снова в дорогу зовёт.
----------------------------
31.12.      2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр  Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~