Новогодний подарок - осот полевой

Раиса Тростьянова
НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК - ОСОТ ПОЛЕВОЙ

Солнце любит одуванчик,
Любит и его родных,
Любит и не забывает
Даже в декабре о них!

На одной лесной полянке
Вдруг под самый Новый Год
Нежным солнечным подарком
Полевой расцвёл осот!