Хочу другой зодиак...

Наталья Мальцева 4
Постоянно говорю я себе-
"Не смотри ты назад никогда.
Больше нет его в жизни твоей.
Всё что было-забудь навсегда."

Я живу настоящим давно.
Запретила себе вспоминать.
Только вижу всё то же кино,
В главной роли с тобою опять.

Нет!Не буду!Уйди! Я должна...
Я должна...Возвращаюсь назад...
В настоящее где я одна...
Там где жизни большой водопад.

Вот стою я под ним просто так.
Мои мысли совсем ни о чём...
Хочу выбрать другой зодиак
И не будет тебя в том кино...