С новым 2018 годом

Радион Тухватулин
Вот   и  скоро   Новый    год...   Он  торопит  нас  и  ждёт...Каждый  хочет     очень  сказки,    от    зимы     побольше    ласки.....  Выйдет    Дедушка-   Мороз    и  щипнёт   слегка    за     нос...  Ребятишкам   даст  подарки,  всех   поздравит     без  помарки...  И    в  обьятьях   очень  жарких,    даст  напутствие  своё--до  пьяна    не напиваться,,  чтоб  под  столом  не оказаться...  можно      снегом    умываться,  а  захочешь   даже     торс... Балагуром     всем     казаться...     и  смеяться     и  смеяться....даже   с    ёлкой     целоваться... ведь  на  то    и      Новый     Год!!!

С      НОВЫМ      ГОДОМ      ВАС!!!!!!!!

Хочу     поделится     частичкою     сердца    и     всем     пожелать     я      только   Добра,  и,    в      Новый   год     открыв    свою  дверцу,   будем     его    отмечать    до  утра...    Вкус     мандарин  с  шампанским     на  пару,   с     ёлкой     в  обнимку-   гулять     так  гулять,  если же     песню     то  под  гитару,  в  ночь  новогоднюю   грех  просто  спать...

С     НОВЫМ     2018     ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31.12.2018 г.