А мне так нравится любить свою жену

Александр Терек
А мне так нравится любить свою жену,
И с ней у нас всегда уютный дом,
И мне так нравится любить её одну,
И утром пить с ней кофе с молоком

Как будто всё сошло с больших небес,
Как будто всё сошло с высоких звёзд,
А то что было раньше - тёмный лес -
Подарок жизни Бог обоим преподнёс

А я не верю никому  и ни чему,
Я в жизни ждать хорошего устал,
И не могу себе поверить почему,
В любви я стал трёхзвёздный генерал

Похоже было , всё давно к тому и шло,
С небес был послан светлый человек,
Чтоб на двоих нам это счастье заодно,
Всё в  жизни пополам  - и дождь, и снег

Она в душе - почти такая как и я,
Духовность вся - к духовности идёт,
Любовь святая - как Святая та земля -
Нас в  радости любить не устаёт

А мне так нравится любить свою жену,
Спасибо Богу , что любовь у нас одна,
И  мне так нравится  жену любить одну -
Нас счастьем  приобняли  два крыла...

31.12.2017