Путин её друг. Предновогодний подарок Натэлле

Лия Пьянкова
Какой ответ ты хочешь слышать?
Какие новости узнать?
Он будет нашим, будет крышей,
Не будет Родина страдать!


Но та, подруга, есть за мужем
И в этот ракурс не гляди.
Ему друг верный очень нужен,
А кто по полу?-медведИ!

Поздоавим СВЕТЛОГО с годиной!
Пусть все хорошее ему!
А он-нам сделает счастливой
Нашу любимую Страну!