Давайте с настроением

Натали Ру-Биссо
Давайте с настроением

Давайте с настроением прекрасным
Отпразднуем наш праздник - Новый Год,
С собакой встретим весело, участно,
Тогда и счастье к нам ко всем придёт.

Не важно, где находимся мы - каждый,
Пусть будет радостен душой и полон сил,
И пусть исполнятся мечты у всех однажды,
И каждому - звезду из всех светил!

Чтоб охраняла наш покой и радость,
Чтоб МИР не хрупким был на всей Земле,
Здоровья и любви чтоб всем досталось,
Удачи дней нам на серебряном крыле.

Пусть светят звёзды всем на свете людям,
Даря надежду на прекрасные года,
Пусть наши близкие нас очень сильно любят,
И не уходит счастье никогда!

20.12.2017