Всем

Роман Каравкин
         
   
            Последний день предновогодья
            Объединит ,наверно всех
            В желании судьбы поводья
            Не отдавать чужим, во грех.

            Да вдохновят нас наши предки,
            Не кланяться чужим деньгам,
            Чтоб стало "воровство", как редкость,
            Присущей - только дуракам.
            
            Чтоб наши "руки золотые"
            Любой мечты могли достичь
            Не к старости, а молодые,
            А души - Истину постичь...

            Что жизнь одна, и сам в ответе,
            За свой "семейственный очаг"...
            Всё - в Божьем сказано завете,
            И с ним, сверяй  - к поступкам шаг ...
            
            Да сбудется ...и войны...слягут.
            Работа  СОВЕСТИ уймёт
            Зазнайство титулов и флагов,
            Но их различия поймёт.
            
            Да будет, каждый, "Президентом"
            Судьбы - на избранном  пути.
            Да будет Русь - сыта, одета,
            И сможет к миру Мир вести.