Left Outside Alone

Азазил
вот и время уйти
сквозь эти двери прочь
отдав огню на волю
все свои заветные мысли
все свои сны
мечту свою

безумных дней круговорот
оставил годы позади
все думал что идешь вперед
да рано руки опустил
переиначил сумасброд
твои пути

приласкала рука
медный мечь палача
ты взошел на помост
пазноктями стуча
путеводной звезде
рассмеялся в лицо
растревожил погост
безобразным рубцом

и снова застилают туманы
твоих зовущих в счастье
глаз печаль
и вновь как прежде
снег ложится на раны
на плечи лет
седая шаль

перемешались быль и явь
за грани света зашагнул
в твоем саду сырая гарь
сошла вода в твоем пруду
и там где ждали так тебя
уже не ждут

_________________
на музыку Anastacia