Негодуйте

Анютка Герасимова
Навеяло произведением
"Негодую" автора Раскаяние

Я негодую, как можно  о чувствах молчать,
Как можно столь долго сердце скрывать.
Ночами грезить о мире вдвоем
И губы другого укрывать под дождем.

Я негодую, извольте сказать,
Вы предаете сердце , что тут скрывать.
Ответ на поверхности, мы - тонем во лжи,
Дотронься до сердца и страсть придержи.








Рецензия:

А, негодуйте!.. Ваша воля.
И отчего ж не негодовать.
Молчит - виновна. Право слово...
А говорит - Виновна ж, мать...

И не поверить в нашей власти.
С кем там она ещё в дожде?...
А может быть у вашей сласти
Ещё с десяток в гараже.

Все ложь. Вранье. Мы так привыкли.
И по другому ну никак.
Она всю душу на открытки
Всучает каждому за так.

Тепла её на всех не хватит.
И от того страшней вдвойне,
Что в её сне какой-то третий....
Четвертый ждёт ее в окне.

С теплом :)

Верьте, просто верьте в хорошее.
И увидите, так и будет.
Добра вам ;)

Анютка Герасимова   31.12.2017 03:50   •