Дружба дружбой вторит

Алексей Одиночка
Кто дружбы верной столь желает,
Готов ли сам всегда служить,
Готов себя ли в жертву приносить?
Делами верность нужно заслужить,
Из года в год любую долю разделяя.
Тогда и будут вам вторить,
В беде посильно выручая.