Небывалый карнавал

Антонина Селихова
Только в ночь под Новый Год
Погляди на небосвод.
Там танцует и поёт
Всех созвездий хоровод.

Он от радости сияет.
Землю светом озаряет.
Зимней сказки карнавал
Все созвездия собрал.

Козерог танцует с Овном.
Рак и Рыбы так поют!
Близнецы и Дева словно
Нам кадрили выдают.

Скорпион обнял Стрельца
Водолей облил Тельца.
Лев уселся на Весы,
В пиве намочив усы.

Небывалый карнавал
Нашу "Барыню" плясал.