Во времена вселенских смут

Татьяна Христенко
Во времена вселенских драм
Держитесь, люди, Вечных Истин.
Души не оскверняйте Храм,
Любовь дарите с бескорыстьем.

Во времена вселенских бурь
Пусть Веры лучик не погаснет,
Вернется в Небеса лазурь,
На землю - мир с добром и счастьем.

Когда испытывают злом,
В сердцах добру храните верность.
Пусть совесть не допустит взлом
И в Храм души не впустит скверность.

Ведь неизбежен Главный Суд
И нас спасет не безупречность.
В суде Раскаяния ждут,
Раскаяние - пропуск в Вечность…

Во времена вселенских смут
Живите Верою Господней,
Спасайтесь от греховных пут,
От вечной муки в Преисподней…

Спасибо автору фото из интернета, коллаж автора.