К. К-Ч

Виталий Челышев
ему не важно, сколько лет, который год и час который! поэт - он потому поэт, что прёт сквозь время и затворы, сквозь свет заката и зари, сквозь сумрак ада, нежность рая. поэт путей не выбирает, и я поэта поздравляю лишь тем, что он несёт внутри :)