Рифмуем

Раиса Филина
Рифмуем, сегодня мы с тобой рифмуем,
А завтра... ну, зачем нам ждать -
А завтра муза нам другую,
Неистовую, словно буря,
Шальную рифму может дать.

Рифмуем и прославляем неземную,
Полупрозрачную, как струи,
Любовь, как божью благодать.

Рифмуем. Любовь и розу с поцелуем.
Разлуку с ревностью рифмуем,
Там водопад и сила бури,
И нам исход не угадать.

Рифмуем. Надежду дарим всем большую
Пусть Новый год мир нарисует.
Пусть каждый встанет, не спасует
И правду станет  восславлять.
31 декабря 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)