В старом подвальчике... рок-н-ролл души

Александр Денисов 4
В старом подвальчике

Раз, два, три...
Ну, понеслось.
Играем рок-н-ролл...
Восторг до слез.
Смотри...
Визжат девчонки,
Ломая пол,
А мы играем,
жаркий рок-н-ролл.

Гитары вой
И барабана бой,
На взрыве нервы.
Над головой
Софистов всполохи
Волной.
Е-е, рок-н-ролл живой!

А ну ка, слушай...
вот это звук!
Взмывает в небо
Тысяча рук.
Музыка нас
За собою ведёт.
Все дружно скажем...
Е-е,
Рок-н-ролл живёт!

Раз, два, три...
Играем рок-н-ролл.
Горячий ритм,
Поломан пол.
Не тормози...
Играем для души,
с тобою мы
Играем рок-н-ролл.
Е-е,играем
рок-н-ролл души.

Рок-н-ролл птица,
Рок-н-ролл мечта,
Рок-н-ролл жизнь
С нотного листа.
Играем рок-н-ролл
Душа поёт...
Все дружно скажем...
Е-е,
Рок-н-ролл живёт!
Е-е,
Рок-н-ролл живёт!