Он с нею просто лишь дружил

Елена Шевцова-Чефронова
Он с нею просто лишь дружил
Был с ней собою, без прикрас
Он с ней смеялся и грустил
И блеск ловил счастливых глаз...

Он с нею просто лишь дружил
Он просто в гости заходил
И в тайниках её души
Спасался сам когда грустил...

Он с нею просто лишь дружил
По вечерам пил крепкий чай
Одёрнуть руку не спешил
Её коснувшись невзначай...

Он с нею просто лишь дружил
Не признаваясь себе в том
Как сильно ею дорожил
Как сильно ею увлечён...

Он с нею просто лишь дружил
Не говорил красивых фраз
Но вдруг он понял что прожить
Без этих не сумеет глаз...