***

Елена Букатко
Я — скорпион,
И мне сделали больно отказом,
Поэтому я жалю ядом
Того, кто посмел,
Раз за разом.
Я знаю, что не права,
И делать такое не надо.
Но если не он, то я
Захлебнусь в океане из яда.