Новогоднее чудо для ВАС

Лилия Леонова
Скоро скоро постучится Новый год,
значит новое случится и придет
к вам Надежда вместе с Верою в Любовь,
И поверьте что -  то вдруг произойдет...
---------------------------------------
Поздравляю  Вас  с  наступающей волшебной ночью и пусть все,
что вы загадаете сегодня  ровно в 12 -00,у вас в новом году  сбудется,
 ведь главное верить,надеяться и  ждать...
Желаю вам  побольше в жизни  Волшебства и сказочных  чудес ,а я 
для каждого из вас  найду теплые слова и пожелания:
  Любите друг друга и пусть все будет хорошо...
Лилия Леонова 3112 2019