Мгновения случайны вновь не случайных фраз

Анютка Герасимова
"Не в первый раз"
Максим Истинный

Сразу случайно замечу
Глубину загадочных глаз
Как жаль, её я не встречу
Наверно не в первый раз...

Опять судьба разделила
В других городах мы сейчас
Увы мне к ней не добраться
Наверно не в первый раз...

И в прошлой жизни бывало
Её от кого-то я спаc
"Спасибо" она мне сказала
Наверно не в первый раз...

Отдам я ей что имею
Любовь, доброту и рассказ
Чтоб в будущем чудо увидеть
Наверно не в первый раз...

Примечание:....Кармические взаимосвязи настолько непостижимы, что копаться в том, кто кем и кому был в прошлой жизни, смысла нет. Просто подарить любовь и пойти дальше...






Рецензия:


Бывает и такое
в лучшем из миров.
В глаза чужие смотришь,
А там уже любовь.

Родные будто папины
Иль брата твоего.
Ну может мужа бывшего
В одном из других миров.

Ведь всё когда-то было.
И мы были с тобой.
Просто я забыла.
Хоть верила порой.

Возможно даже знала,
Что встретимся мы вновь.
Хотя от этой встречи
Не ждали мы любовь.

Я подарю доверчиво
Мгновения свои.
А ты беги хороший мой.
Дари свои любви.

Мы снова где-то встретимся.
Возможно. Может быть.
Давно я кармой венчана.
Но не встречала их.

Сердитые и теплые
Глаза моей любви.
И словно недотепою,
Себя я вижу в них.

Отчитывать-воспитывать
Меня они спешат.
Но, они не знают,
Как ими дорожат.

Взгляну я снова в эти
Мгновения твои.
Лети уже... Лети же...
Потом договорим...

Анютка Герасимова   31.12.2017