Кудесник мироздания!

Анатолия 13
Мир исцелён, мiр благозвучен!
Наполнен сутью красоты!
Силён,с любовию сОзвучен!
Творит сердечные мечты!

Танцуй в искрящихся одеждах!
Свети-пламёнами огня,
Духовного костра блаженства,
Оркестром РАдостного дня!

Мы возвРАщаемся к истоку,
Таинству неги бытия!
Да здравствуй свет!
Исконный ЛОГОС-сфер световых.
Услада РА!

Здесь,Мудрость-Воля-Разум сердца!
Любовь,Победа и восторг!
В небесном одеяньи солнца,
Душа стремится на восход!

Оплот единства-волен духом!
Волна уносит в вечность мер,
Эпохи Водолея, звонко,
Стремглав возносит в сладость Лель!

И Новый Год,как благоветник,
Запустит, эры карусель-
Виток чудес и совершенства,
Хрустальной сказки Мир.РА.Эль!

Желаем благ и процветанья,
Открытий солнечных дорог.
Где ты,кудесник мирозданья!
Рождённый в вечнОМ царстве- Бог!