Увозит тебя поезд...

Сергей Князь
  ***
  молчание скупое…
  нелепая печаль… -
  увозит тебя поезд
  со станции "прощай…"
  увозит к новым вехам.
  в чужой какой-то свет…
  кто от меня уехал -
  назад возврата нет.
  какой мне смысл тут помнить,
  что ветер унесёт? -
  увозит тебя поезд…
  увозит…  вот и всё… -
  растаешь моей болью,
  стечёшь вся, как вода… -
  не будет тебя больше,
  со мною, никогда…
  останется печальный
  вокзальный глупый шум… -
  я даже, на прощанье,
  рукой не помашу -
  пусть все стекутся беды
  в мои больные дни…-
  когда назад приедешь,
  мне больше не звони.

    (((