***

Виталий Тё
Я подарю вам звёзды, что сверкают
У Млечного пути на облучке,
Ведь чудеса на Новый год бывают,
Обиды тают в старом коньячке.

Желаю я, чтоб смеха навалило,
Удачи, чтоб сугробов намело,
Вам в Новый год, и чтоб запорошило
Снежком пушистым, где не повезло.

Я попрошу у дедушки Мороза,
Снегурку, чтоб на вечер одолжил,
И подарю последнего привоза
Лосося ей под шубою с шиншилл.

Ну вот и посмеялись, аж Снегурку,
Вы скажете, чего ишь захотел,
А мне всегда, коня - так Сивку-бурку,
Царевну - только Лебедь лишь в постель.

Всех поздравляю с Новым, Новым Годом!
Желаю счастья, здравия, лавэ!
Оставьте неудачи за порогом,
И будьте все сегодня подшофе!

31.12.17
В.Тё
http://www.stihi.ru/