Виртуальный белокурый Лель

Ирина Квашнина
На фото море.Белокурый Лель,
А может ангел,нежный добрый ангел.
В восходе солнце - благодатный день.
и ,что он в этом светлом дне оставил.

Ажурность пены - за спиной скала .
И  сзади море - видно надоело.
Не  ждет он там явленья Нептуна.
И тридцать три богатыря из пены.

Русалок тоже он не ждет сейчас -
Своим он видом просто  счастье дарит.
Посмотришь  только на него лишь  раз
И он к себе все манит.... манит....манит....