Аккумуляция

Михаил Ковров
Аккумуляторы моей души
Наполнены близостью,
Адресованной только тебе!
Миллиарды нежностей!..
Аккумуляторы моего сердца
Переполнены любовью,
Посвящённой твоей уникальности!
Тысячи страстей!..
Аккумуляторы моего тела
Собрали вожделенный интим,
Подаренный твоей наготе!
Бесконечность ночей!..
Аккумуляторы моего рассудка
Наполнены сознательной общностью,
Принадлежащей только тебе!
Бездна объятий!..
Аккумуляторы моей жизни
Максимально заряжены одержимостью,
Устремлённой навстречу твоим чувствам!
Музыка поцелуев!..
Мощные аккумуляторы любвеобильны!
Аккумуляторные резервы неисчерпаемы!
Влюблённые взгляды аккумулируют дикую похоть!
Неконтролируемая аккумуляция энергетических флюидов!