Юбилей

Михаил Ковров
Пятьдесят лет совместной жизни...
Долгожданная золотая свадьба...
Значимый жизнеутверждающий юбилей...
Нерушимость длительной взаимности...
Притирка своенравных темпераментов...
Реализация семейного благополучия...
Умение дорожить сокровенными мыслями...
Столкновение жизненных идей...
Преодоление серьёзных трудностей...
Рождение собственных детей...
Искристое пламя семейного очага...
Проверка чувств жестоким временем...
Гениальная способность всё прощать...
Бесконечные взаимные уступки...
Начальные истоки доверия и понимания...
Дар жертвовать собой ради семьи...
Развитие коллективного сознания...
Ежедневные комплименты и улыбки...
Выработка терпимости и толерантности...
Настоящая любовь идеальна и вечна...
Восхищённые взгляды повзрослевших детей...
Задорный смех солнечных внуков...
Супружеские седины достойной старости...
Дух высшего единства двух любящих сердец...