Нет, ей не страшно!

Демирина
Нет,   ей  не  страшно,   решившейся  птице,
Падать  над  миром  в  свою  глубину!
Кто-то  подумает:  грезит,   сестрица,
Кто-то  объявит  дурёхе  войну...

Будут  не  правы  и  те,   и  другие:
Нет  здесь  ни  капли  больной  пелены,
Только  Любовь!  В  ней  законы  иные,  -
Дрожь  сокровенной  душевной  струны...

Ну,   а  любимому  только  случиться,
Нежно  подставив  под  случай  себя,
Крыльям  её  на  лету  дав  раскрыться:
Нежность  вселенскую  не  разгубя!..

Любятся  птицы,   милуются  вечным,
Жизнь  утверждая  на  бренной  Земле...
Может,   и  нам  в  громком  тоне  сердечном
Не  истреблять  Чувство  в  тягостном  дне?!




           31.12.2017г.