Твоя улыбка на лице

Лев Дмитриев
Твоя улыбка на лице.
Я ей живу - мечтаю.
В огромном жизни колесе,
В ней смысл обретаю.

Ты покаянный мне - мой крест,
В тебе ключи - от Рая.
В твоей душе такое есть,
Чего, я не узнаю.

Когда есть трудность - я с тобой,
Путь легче - то, как скажешь.
Магнит, ты стала в жизни мой,
Настрой твой очень важен.

Ты для меня – моя мечта,
Улыбка – жизнь мне красит.
И ты во всём, во всём чиста,
Любовь чиста и страсти.


31.12.2017