СкАжИ, а ЕсТь Ли Мы?!

Ирланда
       Навеяно:
http://www.stihi.ru/2017/12/29/8130

Скажи, а есть ли МЫ и где?!
В народе говорят - СЕМЬЯ!
Переплелись дорожки две
В единый путь - там ТЫ и Я.

И вот идём дорогой той,
Тернист, нелёгок жизни путь!
Тебе я говорю-"Родной,
Пройдем его, чтоб не свернуть!"

Ты не смотри по сторонам,
Ведь часто там лукавый взгляд!
И пусть не просто будет НАМ,
Преодолеем сто преград!

Наш мир с тобой несокрушим,
Когда в сердцах любовь живёт-
Мы род продолжим, не схитрим!
И в этом будет ПОВОРОТ!

Ты посмотри судьбе в лицо,
Теперь мы полная СЕМЬЯ!
Любовный плод замкнул кольцо
И это видимо не зря!

31.12.2017 г.