Жених

Михаил Ковров
Я жених хоть куда!
Ширинка расстёгнута!
Торс загорелый!
Целоваться умею!
Я жених хоть куда!
Возбуждаюсь мгновенно!
Стояки часовые!
Знаний сексуальных много!
Я жених хоть куда!
Верность не храню!
Нигде не работаю!
Живу праздно и весело!
Я жених хоть куда!
Без галстука и пиджака!
С дырявыми носками!
С букетом ароматной сирени!
Я жених хоть куда!
У меня зелёные глаза!
Чёрная шевелюра!
Длинноватый нос!
Я жених хоть куда!
Ищу двенадцать гаек для своего болта!
В любовь вообще не верю!
Готов жениться с кем попало хоть сейчас!