Год Собаки

Владимир Антипов 4
      * * *
Наступает год Собаки -
Друга верного людей
В жизни мирной, или в драке
Ненавязчивых идей!

Спаниель, бульдог, болонка,
Лабрадор, терьер и дог
В Новый Год залают звонко -
Им в ответ завоет волк.

С Новым Годом поздравляя,
Наполняй бокал и пей,
Лишь бы только волчья стая
Не сорвала дверь с петель!