Фломастеры

Михаил Ковров
В детском саду
Есть всего две девочки.
Все остальные -
Мальчики.
Одна девочка -
С распущенными чёрными волосами.
Другая -
С белыми короткими косичками.
Они обе красивы.
Почти одинаковы.
Даже голоса их похожи.
И куклы у них одноимённые.
У первой девочки
Есть красные фломастеры,
А у второй -
Фиолетовые.
Черноволосая девочка - моя невеста.
Она рисует красными фломастерами.
Я очень люблю красные фломастеры.
А фиолетовые не люблю.
Пусть не обижается девочка
С белыми косичками на меня.
Были бы у неё красные фломастеры -
Тогда она и стала бы моей любимой невестой.