Подкаблучники

Михаил Ковров
Добро пожаловать
В клуб
Анонимных
Подкаблучников!
Мы - тряпичные
И слабохарактерные марионетки,
Зависящие от властных
И сильных женщин.
Мы до смерти
Боимся
Тирании злых, стервозных
И вредных жён!
У нас нет
Другого выхода -
Ведь мы же истинные
Слюнтяи и тюфяки!
Наш клуб стремительно
Увеличивается
И мы питаем к товарищам по несчастью
Сострадание и жалость.
Чем больше подхалимажных
И испуганных подкаблучников -
Тем сильней наша стойкость
Ничтожного безволия!