Миг

Михаил Ковров
Когда расстаёшься с любимым мужчиной -
Помни о нём!
Цени каждый миг, проведённый с ним!
Уходя на миг, стремительно возвращайся...
Любимый мой!
Как благосклонна же судьба ко мне!
Мы вместе чувствуем!
Полная взаимность.
Наш общий миг
Мне памятен всегда!
Наш миг любви, разлуки, нежности и одиночества!
Ты растворяешься в моей жизни...
Мы - мужчины!
Ты - педераст.
Я - педераст.
Не будем же нашей любви стыдиться!
Я тебя жду
На пороге душевного чертога любовных мечтаний.
Объятия окольцевали нас!
Мужская любовь сильней всего на свете!..
Иди ко мне, любимый мой...
Я подарю тебе огромную заботу...
Единственный, романтичный, родной...
Я - навсегда любимый твой!