2-4-13

Александр Горин 4
 Младенца память целомудренно пуста,
У старца же,увы , забита до предела...
Не может  первый посчитать до ста,
Второй бы мог, но механизм заело.
.........

Он гений был великий, гений знанья,
В полемиках его идея побеждала,
Он разгадал секреты мирозданья...
Но смерть об этом ничегошеньки не знала..