Дезодоранты

Михаил Ковров
Я покупал для тебя
Норковые шубы.
Покупал ювелирные украшения
И шикарную виллу.
Дарил на дни рождения
Билеты в театры.
Дарил тебе страстные ночи
И поездки на тропические острова.
Искал для тебя
Модельные платья.
Купил на аукционе
Драгоценное ожерелье.
Покупал в аптеках
Лекарства от осенней простуды.
Подарил на годовщину отношений
Милого щенка.
Покупал для тебя
Лимузины и кадиллаки.
Дарил миллионы цветущих букетов
И килобайты своего внимания...
А ты мне покупала лишь дезодоранты.
Плохие и дешёвые.
Это был вполне равноценный взаимообмен.
Ты прозаично дарила мне какие-то дезодоранты...