С новым-2018 годом!

Ганжа Ольга 2
Ну, что мой милый, ку-ка-рек-нем!
И проведём твой Петушиный год...
А встретим мой, чуть-чуть корректней,
Чтоб защитил наш дом от всех невзгод!

Весь год служила тебе честно,
Уборка, стирка, завтраки, обед...
Но, вспоминать здесь неуместно -
Давай скорей погасим лучше свет!

Зажжём все праздничные свечи...
Накроем стол и будем ждать приход...
И в этот новогодний вечер -
Начнётся мой Собачий мудрый год!

   *   *   *
Что подарить? Что подарить?
Хочу щенка, я буду с ним дружить!
Гулять и "лай-кать" на луну...
И слушать тишину... И ждать весну!