один

Холодом Холодом
Этот декабрь заканчиваю один.
Наверное в первые за последние сорок пять.
Так-то всегда в компаниях, и всегда уходил.
Никогда такого не было, и вот опять...

Птицы улетевшие в другие края
Отмечаются, щебечут на разные голоса.
Скрыться не получилось. И знаете, я
Не смогу ответить. Только лишь написать
Ответное смс, смайлик с бокалом
Поздравление с НГ, либо фото...
Декабрь закончился. Всё достало.
Мы теперь друг для друга "кто-то"...