Уже не тот, уже ушел..

Ирина Скиба
Уже не тот, уже ушёл
Я рада, что уже прошёл тот Старый год
Не помню злости, ран и всех невзгод
Все станет лучше. Вы надейтесь!
Пусть Боженька так вознамериться,
Что б стала на Земле светлее!