Хозяюшка

Михаил Ковров
Пришёл поздно с работы.
Очень устал.
Жена встречает.
Меня ждут сюрпризы.
Везде убрано.
Всё выстирано.
Наготовлено много снеди.
Печь натоплена.
Жена в эротическом белье.
Стиральная машинка отремонтирована.
Приобретена новая люстра.
На столе бутылка пива.
Ах, моя хозяюшка!
Ух, сизокрылая голубушка!
Ах, моя жёнушка!
Эх, красивая любавушка!
Люблю тебя!
До потери пульса!
Ценю нашу семью!
Люблю!
Минули постельные таинства.
Ты засыпаешь на моём плече.
Создан неповторимый домашний уют...
Моя супруга альтруистична и самодостаточна!