не забывай их, повелитель Новый Год!

Игорь Пуха 2
Мы стали все на год еще старее,
хотя и не об этом в Новый Год!
а кто-то, и физически слабее ...
да ладно вам, ведь Новый Год идет!

кому-то - встретить праздник свой в приюте,
в домах сирот - покинутых детей…
ну, что же вы стоите,дайте брюта,
ведь Новый Год! давайте веселей!

летят вокруг восторги фейерверков,
а где-то дрожь прозябшей тишины …
ликуют души в карнавалах фейков,
а кто-то: "протянуть бы до весны…"

звучат из уст друг другу поздравления!
но, для кого-то - эхо пустоты..
спасибо, Новый Год, за настроение,
да только ждут, тебя,вот так же и они…

ну, хоть чуть-чуть согрей ты их от стужи,
не забывай оставленных людьми,
и мы вернемся к ним, - родные души…
пусть улыбнутся дети, старикИ...