Слава тебе, Господи!

Раиса Уртаева
         Слава тебе, ГОСПОДИ!
2017 чёрный год ушёл,
Все наши болезни и страхи с ним
Ушли,
Чтобы не было больше таких лет,
Что мы испытали пытки
Чёрных дней.
Да здравствует 2018 Новый год!
Пусть  счастья жизни и любви
К нам принесёт,
Всем на удивление.
Чтобы мечты счастья и любви
Пришли утром рано на заре,
И оно сбылось.
Чтобы жизнь наша с каждым днём
Расцветала,
Словно искорка  звезды на башнях
Кремля блистала.
Дай БОГ, чтобы счастливо нам жилось.
Да будет так с сегодняшнего дня!
            1.1.2018 года.