Где есть Любовь, там тёплая погода!

Иль Насиб
Пусть в любых начинаниях
Вам сопутствует удача
Пусть будет всё, чего нельзя купить:
Любовь, Здоровье, Счастье!

Пусть будет на душе тепло
И ни к чему тут возраст, время года
Какой бы жизнь холодной ни была
Где есть Любовь, там тёплая погода!